+7 (495) 722-06-98

Москва, Суббота, 21 Октябрь, Евро ЦБ 67,93

Среда обитания

Планировка

Комфортная среда обитания – понятие во многом относительное и субъективное. Даже в жилых интерьерах, где хозяева могут четко сформулировать свои требования, а дизайнер воплотить их в жизнь, не так просто создать идеальную атмосферу. 


Освещение

Уровень светового комфорта можно легко рассчитать по формуле. Сложность в том, что она выведена экспериментальным путем и ориентирована на «среднестатистический» глаз, поэтому не всегда разумно руководствоваться только цифрами. 


Цветовая гамма

ВЛИЯНИЕ ЦВЕТА. Цвет влияет на психику и работоспособность человека и оказывает на довольно сильное эмоциональное и психологическое воздействие. 


Материалы

ПСИХОЛОГИЯ ВОСПРИЯТИЯ. Комфорт в офисе определяется не только выбором предметов интерьера, но и свойствами материалов, из которых сделана мебель. Они, в свою очередь, тесно связаны с цветовым решением, эти звенья неразрывны.


Акустика

Чтобы создать благоприятное с точки зрения акустики офисное пространство, необходимо решить три проблемы: обеспечить звуковой комфорт на рабочих местах, изолировать переговорные и кабинеты руководителей и снизить уровень шума. 


Климат

Создавая благоприятное с точки зрения микроклимата офисное пространство, необходимо учесть требования по вентиляции, отоплению, кондиционированию, а иногда и ароматизации помещений. 





Сервисные услуги

ВОЗВРАТ И ОБМЕН

ВОЗВРАТ И ОБМЕН

Возврат и обмен товара надлежащего и ненадлежащего качества производится в соответствии со статьей 25 закона РФ "О защите прав потребителей".

ВОЗВРАТ И ОБМЕН ТОВАРА НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА
При обнаружении недостатков по качеству, количеству или комплектности товара после получения заказа, Вам достаточно сообщить нам об этом и в кратчайшие сроки мы за свой счет произведем устранение недостатков, возврат или обмен на аналогичный выбранный Вами товар.
Для ускорения всей процедуры просим Вас направить письмо по адресу электронной почты Службы сервиса: service@mkfor.ru. К письму обязательно приложить фотографии дефектов товара, фотографии или сканы отгрузочных документов и  в свободной форме изложить претензию.

ВОЗВРАТ И ОБМЕН ТОВАРА НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА
Согласно Закону о защите прав потребителя для частных лиц возврат товара надлежащего качества производится в течение 14 календарных дней с момента покупки. Для юридических лиц применение закона РФ "О защите прав потребителей" не предусмотрено. Доставка товара может быть осуществлена как собственными силами покупателя, так и грузовым транспортом Мебельной компании ФОР, который приедет по указанному адресу, произведет вывоз товара и вернет его стоимость за вычетом полной стоимости услуги доставки. Стоимость данной услуги рассчитывается индивидуально, по средним тарифам транспортных компаний.

Условия, необходимые для возврата товара:
 Наличие документа, подтверждающего оплату товара: товарный или кассовый чек, счет на оплату заказа с отметкой о проведении платежа, товарная накладная, подписанная обеими сторонами;
 Должна быть сохранена оригинальная товарная упаковка, фабричные ярлыки, пломбы;
 Должны быть сохранены товарный вид и потребительские свойства товара;
 Изделие, не должно иметь следов эксплуатации, а при поставке в разобранном виде – следов сборки или быть собранным.

ВАЖНО!
 Согласно «Перечню непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащая возврату или обмену на аналогичный товар других размеров, форм, габаритов, фасонов, расцветки и комплектации», утвержденному Правительством РФ от 19.01.1998 № 55, офисная мебель относится к списку непродовольственных товаров, возврат или обмен которой на аналогичный товар не предусмотрен. 

 Цвет мебели в каталоге или на мониторе компьютера может не совпадать с реальными образцами - особенности цветопередачи технических устройств. Ориентироваться на цвета мебели рекомендуем по образцам декоров или в мебельном салоне.

 Не считается браком различия между элементами мебели, связанные с естественными природными особенностями дерева, так как древесина не однородна по своей структуре, имеет свою особую цветовую гамму, отличается по узору волокон, пористости и другим показателям. ГОСТ 16371-93 предусматривает, что выставочные экземпляры мебели нельзя считать эталоном.

 В процессе эксплуатации возможно легкое выгорание мебельных поверхностей. Это естественный процесс, который не является признаком низкого качества изделия. Во избежание подобного эффекта, желательно оберегать мебельную поверхность от попадания прямых солнечных лучей.

ПОРЯДОК ВОЗВРАТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ
Возврат денежных средств производится строго тем же способом, которым был оплачен заказ. Если тот же способ не возможен, возврат осуществляется согласованным с покупателем способом.

 Возврат наличных денежных средств производится в момент получения товара нашим специалистом или непосредственно у нас на складе, при самостоятельном возврате товара покупателем;

 Возврат безналичных денежных средств (на расчетный счет или банковскую карту покупателя) производится строго после передачи товара специалистам Мебельной компании ФОР.


Заявки на возврат товара надлежащего качества просим присылать по адресу электронной почты Службы Сервиса: service@mkfor.ru 

← Назад к списку новостей