+7 (495) 722-06-98

Москва, Среда, 19 Декабрь, Евро ЦБ 75,76

Среда обитания

Планировка

Комфортная среда обитания – понятие во многом относительное и субъективное. Даже в жилых интерьерах, где хозяева могут четко сформулировать свои требования, а дизайнер воплотить их в жизнь, не так просто создать идеальную атмосферу. 


Освещение

Уровень светового комфорта можно легко рассчитать по формуле. Сложность в том, что она выведена экспериментальным путем и ориентирована на «среднестатистический» глаз, поэтому не всегда разумно руководствоваться только цифрами. 


Цветовая гамма

ВЛИЯНИЕ ЦВЕТА. Цвет влияет на психику и работоспособность человека и оказывает на довольно сильное эмоциональное и психологическое воздействие. 


Материалы

ПСИХОЛОГИЯ ВОСПРИЯТИЯ. Комфорт в офисе определяется не только выбором предметов интерьера, но и свойствами материалов, из которых сделана мебель. Они, в свою очередь, тесно связаны с цветовым решением, эти звенья неразрывны.


Акустика

Чтобы создать благоприятное с точки зрения акустики офисное пространство, необходимо решить три проблемы: обеспечить звуковой комфорт на рабочих местах, изолировать переговорные и кабинеты руководителей и снизить уровень шума. 


Климат

Создавая благоприятное с точки зрения микроклимата офисное пространство, необходимо учесть требования по вентиляции, отоплению, кондиционированию, а иногда и ароматизации помещений. 



Новости

23.07.2018

Металлокаркасы в бенч-системах. Новый каркас Sentida.

Металлокаркасы в бенч-системах. Новый каркас Sentida.

Бенч-системы – это трендовое направление в современной офисной моде. На базе рабочих столов с металлическим основанием можно организовывать системы для 2, 4 и более сотрудников. Бенч-системы имеют единый металлический каркас. Помимо эстетических характеристик их несомненным плюсом является легкость проектирования, монтажа и демонтажа, а также обеспечение максимально эффективных условий для работы и взаимодействия сотрудников. 
На нашей фабрике мы производим бенч-системы в Vasanta и Sentida. И в каждой используем разные металлокаркасы. В Sentida - углубленные траверсы, в Vasanta - на раме. Неудивительно, что в новинке более современные решения. Сегодня расскажем о преимуществах углубленных траверсов и почему обитатели офиса оценивают выше бенч-системы Sentida.



1. Удобно крепить как фронтальные, так и боковые экраны.
Это создает дополнительный комфорт и уют на рабочем месте.

2. Сохраняют полноценное рабочее пространство.
Не ограничивают движение кресла (траверсы рамного металлокаркакса задевают ручки кресла). И не цепляют одежду.



3. Составляются в линейные и face-to-face бенч-системы.
Бенч-системы Sentida могут быть любой конфигурации и периметра. Ключевое преимущество, которое обеспечивает большую гибкость в планировке.

4. Технологичность
Изготавливать бенч-системы на металлокаркасе с углубленным траверсом быстрее и проще. То есть это решение оптимально для проектов, так как позволяет выполнить заказ в более короткие сроки в нескольких вариантах цветов и сечения трубы.



Спасибо, что Вы с нами!
Больше полезных советов, новых трендов и инноваций в мире офисной мебели в следующих рассылках и у Вашего персонального менеджера:
http://mkfor.ru 
torg@mkfor.ru
+7 495 722 06 98

← Назад к списку новостей