+7 (495) 722-06-98

Москва, Суббота, 16 Декабрь, Евро ЦБ 69,4

Среда обитания

Планировка

Комфортная среда обитания – понятие во многом относительное и субъективное. Даже в жилых интерьерах, где хозяева могут четко сформулировать свои требования, а дизайнер воплотить их в жизнь, не так просто создать идеальную атмосферу. 


Освещение

Уровень светового комфорта можно легко рассчитать по формуле. Сложность в том, что она выведена экспериментальным путем и ориентирована на «среднестатистический» глаз, поэтому не всегда разумно руководствоваться только цифрами. 


Цветовая гамма

ВЛИЯНИЕ ЦВЕТА. Цвет влияет на психику и работоспособность человека и оказывает на довольно сильное эмоциональное и психологическое воздействие. 


Материалы

ПСИХОЛОГИЯ ВОСПРИЯТИЯ. Комфорт в офисе определяется не только выбором предметов интерьера, но и свойствами материалов, из которых сделана мебель. Они, в свою очередь, тесно связаны с цветовым решением, эти звенья неразрывны.


Акустика

Чтобы создать благоприятное с точки зрения акустики офисное пространство, необходимо решить три проблемы: обеспечить звуковой комфорт на рабочих местах, изолировать переговорные и кабинеты руководителей и снизить уровень шума. 


Климат

Создавая благоприятное с точки зрения микроклимата офисное пространство, необходимо учесть требования по вентиляции, отоплению, кондиционированию, а иногда и ароматизации помещений. 



Новости

05.12.2016

Новый кабинет руководителя GLASS.GO



Директорская мебель «Glass.Go» — новое слово в офисном дизайне. Она вызывает яркие эмоции: удивляет, ошеломляет, приводит в восторг. Утолщенная столешница в контрасте с легкими стеклянными опорами создает эффект парения в воздухе. Строгая геометрия, четкость линий и изысканная древесная текстура воплощаются в практичный и функциональный кабинет будущего. Световые блики, отраженные во множестве стеклянных поверхностей усиливают впечатление от кабинета. Мебель выполнена из плиты МДФ, облицованной высокопрочным HPL-пластиком, и из ЛДСП.
  • Боковые и задние стенки выдвижных ящиков выполнены из ЛДСП толщиной 16 мм в цвете «антрацит». Торцы деталей обработаны кромочной ПВХ-лентой толщиной 0,6 мм.
  • Столешницы столов имеют декоративную обкладку торцов, которая обеспечивает визуальную толщину 120 мм. Открытые полки стеллажей, топ и основание греденции имеют толщину 100 мм, остальные детали — 16 мм.
  • Днища выдвижных ящиков тумб облицованы вакуумным методом высокопрочным HPL-пластиком цвета «лимба темная».
  • Полки в стеллажах — стационарные, на усиленных стяжках.
  • Опоры столов и боковые панели стеллажей и греденции выполнены в двух вариациях:
    • закаленное прозрачное стекло «Optiwhite» толщиной 10 мм;
    • закаленное тонированное в массе стекло толщиной 10 мм.
  • Крепежи стекла дополнены декоративными хромированными элементами.
  • Ящики тумб устанавливаются на скрытые направляющие полного выдвижения.
  • Все двери и ящики шкафов и тумб оснащены механизмами «push-to-open».






← Назад к списку новостей