+7 (495) 722-06-98

Москва, Суббота, 21 Октябрь, Евро ЦБ 67,93

Среда обитания

Планировка

Комфортная среда обитания – понятие во многом относительное и субъективное. Даже в жилых интерьерах, где хозяева могут четко сформулировать свои требования, а дизайнер воплотить их в жизнь, не так просто создать идеальную атмосферу. 


Освещение

Уровень светового комфорта можно легко рассчитать по формуле. Сложность в том, что она выведена экспериментальным путем и ориентирована на «среднестатистический» глаз, поэтому не всегда разумно руководствоваться только цифрами. 


Цветовая гамма

ВЛИЯНИЕ ЦВЕТА. Цвет влияет на психику и работоспособность человека и оказывает на довольно сильное эмоциональное и психологическое воздействие. 


Материалы

ПСИХОЛОГИЯ ВОСПРИЯТИЯ. Комфорт в офисе определяется не только выбором предметов интерьера, но и свойствами материалов, из которых сделана мебель. Они, в свою очередь, тесно связаны с цветовым решением, эти звенья неразрывны.


Акустика

Чтобы создать благоприятное с точки зрения акустики офисное пространство, необходимо решить три проблемы: обеспечить звуковой комфорт на рабочих местах, изолировать переговорные и кабинеты руководителей и снизить уровень шума. 


Климат

Создавая благоприятное с точки зрения микроклимата офисное пространство, необходимо учесть требования по вентиляции, отоплению, кондиционированию, а иногда и ароматизации помещений. 





Условия использования

Условия использования

Настоящий сайт принадлежит ООО «Мебельная компания ФОР», далее Владелец, и носит информационный характер.

Сайт содержит информацию, тексты, фотографии, дизайнерские работы, графику, изображения, звуко- и видеозаписи, а также другие материалы и произведения, включающие интеллектуальную собственность, права на которую принадлежат Владельцу или предоставлены ему третьими лицами, в том числе материалы и произведения, защищённые авторским правом, зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания, а также иные объекты интеллектуальной собственности.

Материалы, включая любую информацию, размещённую на сайте, предназначены для просмотра в личных или внутренних деловых целях. Любое иное использование Материалов или сайта без письменного разрешения Владельца строго запрещено, включая: перепубликацию, распространение, перевод, внесение изменений, удаление, передачу по каналам для всеобщего сведения, публичное исполнение, ответственное хранение, переписывание, направление по почте, воспроизведение, повторное распространение или какое-либо размножение без предварительного письменного разрешения владельца сайта или другого соответствующего правообладателя.

Третьим лицам запрещается использовать Материалы сайта в любых коммерческих целях, в том числе, в целях маркетинга, коммерческой рассылки по факсу, по почте, по электронной почте либо через коммерческих агентов/представителей или электронных посредников. Любые товарные знаки или информация, защищенная авторским правом, содержащиеся на настоящем сайте, являются собственностью соответствующих владельцев.

Владелец оставляет за собой право по собственному усмотрению и без какого-либо обязательства корректировать или исправлять любую ошибку или неточность в любом тексте. Владелец намеревается по необходимости обновлять информацию, представленную на сайте, но не будет нести ответственность за какую-либо неточность в связи с этим. 

Использование вами сайта означает ваше согласие с вышеперечисленными правилами.


← Назад к списку новостей