+7 (495) 722-06-98

Москва, Вторник, 18 Декабрь, Евро ЦБ 75,76

Среда обитания

Планировка

Комфортная среда обитания – понятие во многом относительное и субъективное. Даже в жилых интерьерах, где хозяева могут четко сформулировать свои требования, а дизайнер воплотить их в жизнь, не так просто создать идеальную атмосферу. 


Освещение

Уровень светового комфорта можно легко рассчитать по формуле. Сложность в том, что она выведена экспериментальным путем и ориентирована на «среднестатистический» глаз, поэтому не всегда разумно руководствоваться только цифрами. 


Цветовая гамма

ВЛИЯНИЕ ЦВЕТА. Цвет влияет на психику и работоспособность человека и оказывает на довольно сильное эмоциональное и психологическое воздействие. 


Материалы

ПСИХОЛОГИЯ ВОСПРИЯТИЯ. Комфорт в офисе определяется не только выбором предметов интерьера, но и свойствами материалов, из которых сделана мебель. Они, в свою очередь, тесно связаны с цветовым решением, эти звенья неразрывны.


Акустика

Чтобы создать благоприятное с точки зрения акустики офисное пространство, необходимо решить три проблемы: обеспечить звуковой комфорт на рабочих местах, изолировать переговорные и кабинеты руководителей и снизить уровень шума. 


Климат

Создавая благоприятное с точки зрения микроклимата офисное пространство, необходимо учесть требования по вентиляции, отоплению, кондиционированию, а иногда и ароматизации помещений. 



КБ "ВЕГА-БАНК"

КБ "ВЕГА-БАНК"

КБ "ВЕГА-БАНК"

ООО «КБ «ВЕГА-БАНК», основная деятельность — кредитование и обслуживание корпоративных клиентов, привлечение средств граждан во вклады. Банк образован на базе Московского филиала Волго-Камского коммерческого банка в сентябре 1995 года. 

Помимо центрального офиса, расположенного по адресу Проспект Буденого 32, функционируют четыре дополнительных офиса в Москве и восемь операционных касс вне кассового узла. 

Корпоративным клиентам ВЕГА-БАНК предлагает такие услуги, как расчетно-кассовое обслуживание, кредитные, депозитные и валютные операции, аренду сейфовых ячеек и услуги инкассации. 

Начало сотрудничества

В 2013 году Мебельная компания ФОР выиграла конкурс на поставку мебели по специальному заказу в дополнительный офис "Бакунинский". Особенностью данной работы было применение в отделке офиса и деталей мебели элементов из натурального шпона "бразильского палисандра". Внутренняя служба контроля качества контролировала процесс выполнения заказа на всех этапах. По результатам работы Клиентом было принято решение и о дальнейшем сотрудничестве.

Задача

При создании интерьерных решений большое значение уделялось соблюдению корпоративного стиля банка и качеству изготавливаемой продукции. Соблюдение сроков и выполнение всех пожеланий Клиента позволило стать надежным поставщиком и в дальнейшем выполнять разнообразные проекты. 

Мебель

Стиль оформления интерьера выдержан в желто-зеленых тонах. Впервые, помимо кабинетов руководителей и оперативной мебели, на производстве Мебельной компании ФОР изготовили шпонированные элементы для отделки помещения. Стиль и критерии разработаны в соответствии с бренд-буком, предоставленным Дизайн-бюро. Общая концепция выдержана в скандинавском стиле. Качество изготовленных элементов и поставленной мебели позволило Мебельной компании ФОР стать поставщиком уважаемого банка. 

В дальнейшем, мебель поставлялась и в другие дополнительные офисы банка на протяжении нескольких лет. За время работы были оборудованы операционные залы, кабинеты руководителей среднего и высшего звена, рабочие места для персонала, переговорные комнаты и места для ожидания. 

Результат

Для КБ "ВЕГА-БАНК" нашей компанией были оборудованы Центральный офис на Проспекте Буденова, дополнительные офисы в г. Москва («Бакунинский», «Семеновский», «Каховский»).



Имея положительный опыт работы с банками, специалисты Мебельной компании ФОР прежде всего уделили внимание срокам производства. Ведь время - это деньги. В качестве изготавливаемой нами мебели мы и не сомневались, а вот по логистике - пришлось выделить отдельный транспорт и  закрепить его за данным Клиентом для предотвращения каких-либо срывов в цепочке поставок мебели и материалов. Как показало время, это было правильное решение: все элементы смонтированы в срок, мебель доставлена и собрана. Как следствие, дальнейшая работа по всем отделениям "ВЕГА-БАНКА" и заказы в центральный офис. 







← Назад к списку новостей