+7 (495) 722-06-98

Москва, Суббота, 13 Июль, Евро ЦБ 75,76

Среда обитания

Планировка

Комфортная среда обитания – понятие во многом относительное и субъективное. Даже в жилых интерьерах, где хозяева могут четко сформулировать свои требования, а дизайнер воплотить их в жизнь, не так просто создать идеальную атмосферу. 


Освещение

Уровень светового комфорта можно легко рассчитать по формуле. Сложность в том, что она выведена экспериментальным путем и ориентирована на «среднестатистический» глаз, поэтому не всегда разумно руководствоваться только цифрами. 


Цветовая гамма

ВЛИЯНИЕ ЦВЕТА. Цвет влияет на психику и работоспособность человека и оказывает на довольно сильное эмоциональное и психологическое воздействие. 


Материалы

ПСИХОЛОГИЯ ВОСПРИЯТИЯ. Комфорт в офисе определяется не только выбором предметов интерьера, но и свойствами материалов, из которых сделана мебель. Они, в свою очередь, тесно связаны с цветовым решением, эти звенья неразрывны.


Акустика

Чтобы создать благоприятное с точки зрения акустики офисное пространство, необходимо решить три проблемы: обеспечить звуковой комфорт на рабочих местах, изолировать переговорные и кабинеты руководителей и снизить уровень шума. 


Климат

Создавая благоприятное с точки зрения микроклимата офисное пространство, необходимо учесть требования по вентиляции, отоплению, кондиционированию, а иногда и ароматизации помещений. 



Всероссийское предложение !!!

Всероссийское предложение !!!

Всероссийское предложение !!!

Если Ваша компания находится не в центральном регионе, но Вас устраивают цены и сроки поставки, то Мебельная компания ФОР сможет БЕСПЛАТНО собственным грузовым транспортом довезти мебель до транспортной компании и отправить по Вашему адресу. Сумма за транспортировку груза оплачивается вашей компанией согласно тарифам выбранной транспортной компании. Клиент выбирает любую транспортную компанию, представительство которой находится в Москве или Московской области. Стоимость перевозки можно рассчитать на официальных сайтах транспортных компаний. Окончательная стоимость рассчитывается при замере груза и взвешивании. Сумма заказа должна превышать 10.000 руб.

Мебельная компания ФОР осуществляет доставку и сборку мебели во все регионы России, как своим автомобильным транспортом, так и подвижным составом транспортных компаний-партнеров. Окончательная стоимость услуг в каждом конкретном случае рассчитывается индивидуально. Для обсчета стоимости учитываются следующие параметры:
  •  Точный вес доставляемой мебели, кг; 
  •  Точный объем доставляемой мебели, м.куб.;
  •  Регион поставки мебели;
  •  Сезон года;
  •  Наличие паромов и платных дорог; 
  •  Количество упаковок, штабелируемость, хрупкость мебели; 
  •  Стоимость проезда, проживания и питания сборщиков мебели; 
  •  Стоимость разгрузки мебели; 
  •  Стоимость сборки мебели. 







 


   

       Доставка и сборка мебели всегда производится по предварительной договоренности, в назначенный день и назначенное время. При доставках и сборках, где услуга должна быть предоставлена после 18.00, просьба акцентировать данное условие заранее. Также убедительная просьба заранее заказывать пропуска для въезда и прохода представителей Мебельной компании ФОР, при таковой необходимости. Сборка осуществляется в заранее подготовленном помещении. При доставке, предоставляются следующие документы:
      Оригинал счета;
      Товарная накладная, форма ТОРГ-12;
      Счет-фактура установленного образца;
      Договор поставки с приложениями и спецификациями;
      Схема расстановки мебели, если выполнялся дизайн-проект.
При отсутствии печати или доверенности на получение мебели отгрузка не производится. В этом случае повторная доставка будет осуществлена за дополнительную плату.

Телефон: +7 909 911 82 82
 E-mail:
service@mkfor.ru
 Skype:
    mkfor_
 

← Назад к списку новостей