+7 (495) 722-06-98

Москва, Суббота, 13 Июль, Евро ЦБ 75,76

Среда обитания

Планировка

Комфортная среда обитания – понятие во многом относительное и субъективное. Даже в жилых интерьерах, где хозяева могут четко сформулировать свои требования, а дизайнер воплотить их в жизнь, не так просто создать идеальную атмосферу. 


Освещение

Уровень светового комфорта можно легко рассчитать по формуле. Сложность в том, что она выведена экспериментальным путем и ориентирована на «среднестатистический» глаз, поэтому не всегда разумно руководствоваться только цифрами. 


Цветовая гамма

ВЛИЯНИЕ ЦВЕТА. Цвет влияет на психику и работоспособность человека и оказывает на довольно сильное эмоциональное и психологическое воздействие. 


Материалы

ПСИХОЛОГИЯ ВОСПРИЯТИЯ. Комфорт в офисе определяется не только выбором предметов интерьера, но и свойствами материалов, из которых сделана мебель. Они, в свою очередь, тесно связаны с цветовым решением, эти звенья неразрывны.


Акустика

Чтобы создать благоприятное с точки зрения акустики офисное пространство, необходимо решить три проблемы: обеспечить звуковой комфорт на рабочих местах, изолировать переговорные и кабинеты руководителей и снизить уровень шума. 


Климат

Создавая благоприятное с точки зрения микроклимата офисное пространство, необходимо учесть требования по вентиляции, отоплению, кондиционированию, а иногда и ароматизации помещений. 



Налетай на Samurai !!!

Налетай на Samurai !!!

Налетай на Samurai !!!




Кресло Samurai  -  это инновационное эргономичное кресло, в котором воплотилось все лучшее в области производства кресел -великолепный дизайн, устремленный в будущее и непревзойденный комфорт. Кресло SAMURAI  -  вершина современной эргономики, это сверхкомфорное эргономичное кресло "премиум-класса" - успешный результат совместного производства с японской компанией Shimadzu Corporation. Кресло Samurai обладает всеми существующими на сегодняшний день персональными настройками комфорта для эффективной работы в офисе и дома.
Синхромеханизм "MultiBlock", благодаря раздельному качанию сиденья и спинки, позволяет телу периодически разгибаться, что улучшает кровоток и разминает мышцы спины, а ткань-сетка позволяет Вашему телу "дышать" и сохраняет температурный баланс, исключает любые зоны перегрева!

При покупке кресел "Samurai" модификаций S1, SL1, S2, SL2, S3, SL3, K1, KL1 в период с 30 мая 2018 г. по 31 августа 2018 г. доставка - БЕСПЛАТНО. Также на эти модели кресел предлагается СКИДКА 1500 руб.  Код купона для скидки SAMURAI  (при оформлении заказа)

Акция распространяется на модели кресел из наличия на складе и не распространяется на кресла, привозимые с фабрики "Метта" на заказ. Бесплатная доставка по г. Москва, включая ЦАО и по Московской области при удаленности не более 5 км от МКАД. Условием выполнения заказа является полная предоплата. Подробнее в разделе "Оплата". Для доставки данных моделей используется грузовой транспорт. Клиент должен обеспечить свободный проезд к месту разгрузки, своевременно заказать необходимые пропуска, в случае платной парковки, обеспечить парковочное место и оплатить парковку.

← Назад к списку новостей